ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 一番綺麗に撮れた1枚でーす😅
ありがとうございます😄 とっても美味しかったです😋 主人には、感謝しかありません😅
ありがとうございます😄 いつも主人に感謝していまーす☺️
ありがとうございます😄 美味しかったでーす😋💓
わわわ我が家の敷地内の桜( ゚Д゚)!!!しかも結構な樹齢ではないですか! きっと日頃から剪定などお手入れをなさっているのですね。よしりんさんの愛を感じます💗 季節を感じる植物が身近にあるの憧れます🥺💛お福分けありがとうございます🌸
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表
【2025年3月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🐣いつも面白くて美味しそうな素敵な投稿をありがとうございます。&nb
ゆずさん、コメントありがとうございます♥ 返信が遅くなってごめんなさい💦 色々な食感が味わえて楽しいサラダになりました♥ キヌア、身体にも良さそうなのでご興味ありましたら、ぜひ〜✨️
こちらこそ💕 お付き合いくださり ありがとうございました!😊✨ 今後ともどうぞよろしくお願いします♪🙇
ありがとうございます!危なかったですー笑
よしりんさーん、本当にありがとうございます〜♥ 手術、ほぼ意識ないうちに終わりましたよ😋 来週からは、何も問題なければ好きなものたらふく食べちゃいまーす😋 その際はメモメモお忘れなく🤣🤣🤣