ミュートした投稿です。
いろどりさん、ありがとうございます😊 よかったら 快気祝いのお花見🌸のお供にぜひ くるみパンを連れて行ってやってください〜!
ありがとうございます💓 ((o(´∀`)o))ワクワク💕
ありがとうございます😄 中間報告で、痩せ痩せ注意報が出ました😅 帰宅後チョコはもってのほか💦 しかも3回おかわり(笑)
ありがとうございます😄 美味しかったです😋
ありがとうございます🤭 ブルーベリーとホワイトチョコで作りたいものがあるの⭐って意気込んで言ってるわりに、完成したものがこれ?🤔🙄😱 突っ込まずにいられませんでした😵💫
ありがとうございます😄
あずきさん、 どうもありがとうございます✨️ 無事に終わって本当に良かったです😋 ドライフルーツやナッツで緩和されるんですね!好みのものを食べてマインド的なものもあるのかなぁ😊 寒暖差が激しい日々が続いていますが、お互い油断せず、乗り越えて行きましょうね🥰
ありがとうございます😊🌸 デルタさんのくるみは美味しいですから、ホント色々使いたくなっちゃうんですよね〜😉✨ 値上がりしないで欲しいです。。笑
ありがとうございます😭 くるみたっぷりですよ〜😉 🌸成形が簡単なので、もっと入れてもいいかもー?!
ありがとうございます😊