ミュートした投稿です。
甘〜いナッツが癖になる
1周年おめでとうございます。めちゃくちゃ迷いましたが…ロカボナッツマヌカハニーが1番のお気に入りです。コーヒーと一緒に小腹がすいた時や、食後に食べてます。ナッツが甘くコーティングされてるのがめちゃくちゃ美味しくて大好きです。
甘〜いナッツが癖になる 1周年おめでとうございます。めちゃくちゃ迷いましたが…ロカボナッツマヌカハニーが1番のお気に入りです。コーヒーと一緒に小腹がすいた時や、食後に食べてます。ナッツが甘くコーティングされてるのがめちゃくちゃ美味しくて大好きです。
ナッツはカリっと感が命なのでいい塩梅が大切なんです😌 タスマニアデビル以外にもカンガルーの写真も貰ったのですが、タスマニア島の工場だったのでタスマニアデビルを選びました!
ありがとうございます😊 美味しい組合せになりました😋✨ 追いナッツしちゃいました😅
そうなんです。ダイソー3軒行きましたが、レーズンは置いてなくて残念でした💦 でも代わりに美味しいナッツを見つける事が出来て良かったです😊✨😋
プルーンを入れたざくざくクッキー
はとむぎスナックとオートミールの生地にミックスナッツとどこでもプルーンを入れて作りました☺️食物繊維がたっぷりとれますプルーンの甘酸っぱさとシナモン風味で素朴な味になりました🌸
プルーンを入れたざくざくクッキー はとむぎスナックとオートミールの生地にミックスナッツとどこでもプルーンを入れて作りました☺️食物繊維がたっぷりとれますプルーンの甘酸っぱさとシナモン風味で素朴な味になりました🌸
ナッツとのバランスが絶妙です🙌 そして、このチーズが本当に美味しい😋これだけ売って欲しいです💗 小虎ちゃん、可愛いー✨ もふもふのお腹に顔をダイブしたい✨
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編
デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ
【デルタ社員のおすすめ】#10参与Hさん編 デルタウンの皆さま、こんにちは🍁寒くなったり、暑くなったりで衣替えをいつしようか迷っている倉持です🙋 10月はデルタインターナショナル設立月ということで創設者のひとりでもある参与のHさんです! 【推し商品】一週間分のロカボナッツ チーズ入り【好きな理由】私が言うのもなんですが、こ
先日、ダイソーで見つけていただいたトリュフナッツですね😎!
ありがとうございます😄 ナッツが美味しくて、追いナッツしちゃいました(笑)
積み重なるナッツが良いですね😆