ミュートした投稿です。
3種類の桜のお花が咲いている場所がありました🌸 桜の品種はわかりませんが… 満開のキレイな時を見ることができて嬉しかったです🥰
かわいい色の桜ですね🌸
ありがとうございます😄 とっても素敵なスタバでお勧めでーす💓
素敵なお友達と一緒でしたので、とってもリフレッシュ出来ました〜🤭💓 まだまだ沢山行きたいお店や場所があるので、また、行きたいと思っていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💕
素敵なスタバー!! 今度行ってみます🤩
とっても素敵です! みたことがないお花ばかり♪♪
ありがとうございます😊 私は園芸系は一切しないので嬉しいですね〜😆✨ 。。。枯らさないように頑張らないと。。 です💦
ここは有名なスタバですねぇ。 今しか見れない光景、藤の花、奥にはチューリップ、八重の桜と水面に桜の花が落ちて全てがこの時の瞬間だからのタイミング…まだまだ素敵なところが多い鎌倉…リフレッシュできましたか? ( ˶'ᵕ'🫶)💕 きっといつも以上に美味しかったのでは?(*˘︶˘人)♡*。+
素敵すぎるお花のプレゼント🎁 癒されますね〜、妹さんからならなおさら❤️
ありがとうございます😄 そうなのですね〜😊 私は昔、鎌倉は修学旅行などで行った事があるくらいで、電車で行ったのもこの辺を歩いたのも初めてなんです 😅鎌倉通のお友達が案内してくれました☺️💖