ミュートした投稿です。
正解は②番でした!!!桜にそっくりではないですか?!🌸
②番、大正解です!わたしも実際にアーモンドの花の香りを嗅いだことがないので、気になるところです👃✨
正解は②番でした(`・ω・´)✨
キョンさんは、置く時間も色々試しながら甘みの変化を楽しまれていましたね♪ ライスミルクもぜひ楽しみにしていてください(`・ω・´)✨
ROSSOさんも、次回は当選しますように(`・ω・´)✨🙏
ラテのアレンジがおいしそうでした♪ 7日間、達成おめでとうございます(`・ω・´)✨
ココアや抹茶のアレンジ、とってもおいしそうでした!! チャレンジ達成のご褒美に、ぜひお楽しみいただければと思います♪
EarthMILKさんが、チャレンジ達成した方にぜひ!!!!と、追加特典のご提案をいただいたんです😭感謝✨楽しみにしていてください♪
EarthMILKさんが奮発してくれました~!泣👏✨ ライスミルクとプルーンで、引き続きヘルシー生活をお楽しみいただけたらと思います♪
沢山のおいしそうなアレンジ!おぉ~!こんなアレンジもあるのかぁ!✨とワクワクしながら投稿を拝見しておりました♪ イベント後も引き続きオーツミルクをお楽しみいただけたらうれしいです😆