ミュートした投稿です。
りんごさんもですか ちょっとのつもりでつい…が習慣になってます😭
私も最近爆食してしまいます😅 暖かくなってきたからエネルギーが必要なのかライスショックの反動か😵 コロナ前と世の中、変わりましたね〰️
お。。やや 既に作っていたんですね! ちょっと盆地っぽくて八王子は暑い所ですものね。。🥵
八王子でパッションフルーツが作られているみたいです☀️
私もつい、食べ過ぎてしまい増加がとまりません😭😭
コロナのせいで太った…と思っていましたが、普通に生活できるようになってもまだ体重が元に戻りません💦 食べ過ぎを卒業してコロナ前の体重に戻したいです😭
まだまだ使えはするけれど、 効力が弱くなってきてる感じなんだよねえ💦 家に賞味期限や使用期限切れてるものがいっぱいあるんだわさ。。 気づいたものは思い切って処分しないとー。。 と言いつつ、一年以上賞味期限切れた 缶詰をお昼に食べました笑
でーた🍊さん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ ポリープと卒業できるよう、がんばっていってきまーす🥰
ポリープとの卒業は、嬉しいですね╰(*´︶`*)╯♡ 新たな気持ちで、身体と向き合えますね♪♪♪ ファイティン👍
たいやきさん、お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ 来週、頑張って行ってきまーす👍