ミュートした投稿です。
おめでとうございます❤️ 私も修学旅行は京都奈良でした🎵
私もよくモグモグしながら 眺めます👀 情報をえられると 得した気分になります🎵
コメントありがとうございます。私も来て欲しいです
私もアーモンド買いました! 市販で買える個袋にするか大容量か迷い大容量を。私もあのチキンのレシピやってみたくて! セール数カ月ごとにやるんですか?
見とれちゃいますね〜😍 私も拝みた〜い
■おしゃべり 私は食品パッケージを見ることが好きです。 食品パッケージにはたくさんの情報が書いてある思っています。 原材料や賞味期限、内容量などはもちろんのことですが、 中には企業の思いなどもあったりします。 今回はそんな思いに感動したというお話です。 今の自分は自分が食べた物でできていること
中澤さん、嬉しいコメントをありがとうございます😊 いつもの良いお品をとてもお得な価格でご提供くださいまして、感謝感激です!^_^ 特にアーモンドは毎日欠かさずいただいておりますので、とても助かっております😉 デルタさんのアーモンドファンの同志の皆様が沢山ご注文なさったとのこと、 なんだか私も嬉し
なんと!20%増量は嬉しいですね! 私も探しに行ってみますε=┏(・ω・)┛
私も今朝、ヨーグルトバナナはちみつがけ食べました! ギリシャヨーグルトのもったり感もいいのですが、それだとバナナとの絡みが良くないので(高いですし、、)、ブルガリか恵を選んでます🙋
クリスマスマーケットのグルメってなかなか家では作らないものが多いのでワクワクしますよね♪体も温まりますし🌛って私クリスマスマーケットに行ったことがないんですけどね😆(笑)