ミュートした投稿です。
ありがとうございます♪ 婆さんみたいですが、せんねんきゅうを貼ってぬくんでおりますっ!🫡
コメントありがとうございます。 昨日も寒かったけれど今日の方が寒ーい💦 温かなスープで乗り切りましょう!
しずかさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます🥰 無事に終わって本当に良かったです✨
ともさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます🥰 今日から仕事もありますが、マイペースで行きたいと思います〜😊✌
コメントありがとうございます。 何とか風邪引きを逃れましたが、今日も寒い💦 ひこうきぐもさんもどうぞ温かくしてお過ごし下さい♪
ありがとうございます😄 ビタミンCトマトは、KAGOMEさんの商品でヨーカ〇〇さんに売ってますよ☺️
逆に美味しそうなパン教えていただいてありがとうございます!
いろどりさん、ありがとうございます😊 ブルーベリーたっぷり使って贅沢なタルトが出来ました😆美味しくて、苺タルトとかも作って食べたくなりました😄
素敵なメッセージをありがとうございます😊 クルミタルトにしようとレシピみていたら100%のを見つけチャレンジしてみました😊 想像以上に美味しかったです😄 ブルーベリーがまたまた美味しかったです😋 ステキなアイテムを活用できたことがなにより嬉しいですね!ありがとうございました!
今日、ポリープの手術が無事に終わりました✨️ 大腸ポリープから卒業できました! 鎮静剤で意識ほぼ無いままだったので、知らない間に終わりました〜🤣 コメントくださったみなさん、ありがとうございました♥ 術後1週間は生活と食事制限で、大好きなナッツやドライフルーツが食べられなくて残念ですが💦 来週から