ミュートした投稿です。
2月もイベントを開催しますので、明日の投稿を楽しみにしていてください♪ ぜひご参加くださいね✨
ライスミルクとプルーンでチャレンジ達成のお祝いしてくださいね(`・ω・´)✨
そうなんですね🎶 是非猫好きさんとお話しさせていただければと思います🐈(>᎑<`๑)♡ デルタウンで気の合いそうな方々と繋がれるって素敵なことですね! これからも楽しみに利用させていただきます🙏
とんでもないです(>_<)! やはり猫ちゃん好きでしたか🐱♪毎日遊びに来てくれるなんてもうみぃなさんに懐いているんですね😌 デルタウンにも何名か猫ちゃん好きな方がいらっしゃるので、ぜひ猫トークを🐈✨
チャレンジ折り返しですね😆♪ 7日間続けられたら、もうなんでも続けられちゃいますよっ!
器が変わるだけでおしゃれなスープに大変身ですね✨! ロカボナッツもいいアクセントになっていますね(*´▽`*) ラスト1日になりましたね💪✨
美味しそうです~!! かんころ餅風のお餅との合いそうで手が止まらなくなってしまいそうです🤤
わ~!凍らせても美味しそうです🧊💛 ついにラスト1日ですね(*´▽`*)♪
でーた🍊さん、7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅 個包装を保管していただいてたとは驚きです!しかも、どれも綺麗に開けられているぅ🥺✨
キョンさん、7日間ヘルシーチャレンジ完走おめでとうございます🏅 酵素の働きで甘くなるのですが、不思議ですよね😆! 企画にご参加いただきありがとうございました\(^o^)/