ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 旨ミックスナッツ、お酒のお供にピッタリですね😋 とっても美味しかったでーす💓
ありがとうございます😄 旨ミックスナッツ、お酒のお供にピッタリでした😋💓 おつまみお届け致しまーす🚲💨
ご主人様、優勝おめでとうございます🏆✨ 旨ミックスナッツがこんなに豪華なおつまみプレートの1つになるとは🥺感動です!
秋は美味しいものがいっぱいで困っちゃいますよね🥺! ナッツも秋が収穫シーズンで12月頭くらいから期間限定で採れたてクルミが発売されるので見つけたらぜひお試しください\(^o^)/
あっ!プルーンのキャラクターの名前募集キャンペーンは今日までです〜🏁まだの人はイベントへ🏃♀️💨 さて、本日はテレワークしてます。小腹が空いたのでお菓子コーナーをゴソゴソ。ゴーヤチップス入りのミックスナッツを発見。こんな組み合わせもあるのね、と他社製品を食べてふむふむ🤔
ご主人様のご優勝、おめでとうございま〜す(^^)b 乾杯〜🩷✌️ 旨ミックスナッツは未食なのですが、 シャルキュトリーやお酒のいいお供になりそうな! Aaaa〜 またお酒を買いに行きたくなった。。。笑
旨ミックナッツのおつまみプレート
主人がゴルフで優勝して、ハムの詰め合わせを貰ってきたので、旨ミックスナッツと家に有るもので、おつまみプレートを作りました😋
旨ミックナッツのおつまみプレート 主人がゴルフで優勝して、ハムの詰め合わせを貰ってきたので、旨ミックスナッツと家に有るもので、おつまみプレートを作りました😋
ナッツペーストは使ってないんです。豆乳とか、ココナッツとか。 ぼたぼたした重いアイスです🍨好み分かれそうな。
粒でもなんでも食べてしまう私がいます😽 色んなナッツだと、より食が進んでしまいます、、、
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表
※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍁いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや
【2024年9月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します! 皆さま、こんにちは🍁いつも素敵な投稿ありがとうございます! さて今月も月間アワードの時間がや