ミュートした投稿です。
朝ヨーグルトに秋のフルーツ
洋ナシのコンポートを作りました。最近の流行は、シナモンとクローブを入れる。このまま紅茶にいれてもとってもおいしいです。柿はヨーグルトと合わせて。アーモンドもたっぷりいれて、いろいろな食感が楽しめるヨーグルトは朝からテンションあがります!
朝ヨーグルトに秋のフルーツ 洋ナシのコンポートを作りました。最近の流行は、シナモンとクローブを入れる。このまま紅茶にいれてもとってもおいしいです。柿はヨーグルトと合わせて。アーモンドもたっぷりいれて、いろいろな食感が楽しめるヨーグルトは朝からテンションあがります!
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1
デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった
【アンケート】住人さんに聞いてみたいあれこれ #1 デルタウン住人の皆さま、こんにちは🍂昼間は温かいけれども、夜は冷えるので今週末こたつを出そうと思っている倉持です。 先日、オンライン座談会で実施する前に参加予定の方々に住人さん(デルタ社員)に聞きたいことを募集し、座談会の中で皆さんに答えていただきました!しかし、残念ながら参加できなかった
抹茶大好きなのに、ヨーグルトと組み合わたことなかったです😊 ナッツも添えて作ってみます♡
ナッツで便秘解消はわかりませんが、ヨーグルトプラス+りんごやヨーグルト+グリーンキウイは、便秘解消に良いみたいです。 私は、ヨーグルト+食物繊維にロカボナッツを入れています。 私の場合ですが、ふかし芋を食べた翌日は、快便です😅 さつまいもの効果は、個人差があると思いますが、水溶性食物繊維わかめなど
昨日、ゴールドランク達成のプレゼントが届きました😄 スタッフの倉持さんと藤井さんからの素敵なメッセージを頂き感激でーす🤣💓 ありがとうございました😊💕 沢山のナッツとはじめましてのフィグログを頂いたので、年末までにやりたい事が増えました😄 頂いた商品を使って美味しさの伝わるクリスマスのおつまみプ
ありがとうございます。 ナッツのアレンジもいろいろできるし、塩っけあるのもまたよかったり。 私も登場回数増えそうです(^^♪
便秘が治るよー、は明言出来ないけれど ナッツイベントに行った際にアーモンドを勧められました。 確か、繊維が多かったからだというような、、、。私の便秘対策はYouTubeの、便秘改善マッサージです。 個人的に効いてます。参考になれば!
便秘解消にナッツですか・・・うーん…どうなんでしょ?? 私は医療従事者じゃないので、エビデンスがない発言なのですが… 乾燥プルーンの方が便秘解消によさそうな気がします。 理由は水溶性食物繊維、不溶性食物繊維がバランスがいいからです。 私自身、便秘がひどく、便秘外来に現在も通院して痔の手術も2回してい
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました!
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
【レポート】2024年10月30日にオンライン座談会を開催しました! デルタウン住人の皆さま、こんにちは!秋をすっとばして冬になってしまいましたね🥶 さて、先日オンライン座談会を開催しました\(^o^)/お忙しい時間だったのにも関わらず、ご参加いただいた皆さまありがとうございました✨当日の内容に沿って、簡単にレポートします✒今回は、15名の方にご参加いただき
毎度ありがとうございます😊! 藤井さんには、特別にデルタさんのナッツ、ドライフルーツ マシマシでおつくりいたしますね〜😆♡