ミュートした投稿です。
私は普段ヨーグルトはあまりいただかないのですが。(冷たいものがあまり得意でないので。。。😅) ドライフルーツ色々入りのミューズリーに、酸味が強くないヨーグルトを混ぜてオーバーナイトしたものが好きです😍
私もザクザクアーモンドのフライドチキン、作ってみたかったのですがアーモンドがなくて… スーパーセール‼️見てみます👀おトクな情報ありがとうございます😊
ありがとうございます! 私もミックス粉は初めてでしたが、簡単でスパイス効いて美味しかったので、自分で作ったらどうなるか興味深いです。調べて作りたいです✨
私も中学生以来の奈良でした!当時は興味がなく、東大寺の穴くぐり?したなぁぐらいでした。が、神社仏閣が好き&趣味御朱印集めの大人になった今行ってみると、凄くいいところで見どころもいっぱいでした🦌春と秋がオススメなので、ぜひ行ってみてください(^O^)/♪ ご当選おめでとうございました🎁
あんすーさん、応募ありがとうございました!また次回よろしくお願いします<(_ _)>! 私も中学生ぶりに行きましたがとても楽しかったです🦌♪
私も頑張ります!☺️
私も当選のご連絡をいただきました! 嬉しいです! 私も修学旅行でしか奈良には行ったことがないので、また行ってみたくなりました😊
私は、京都奈良へ一度も訪れたことがないので憧れの地です♪ 紅葉の時季は絵巻さながら、ひときわ素敵なところなんでしょうね^_^♡ 当選のご連絡をいただき、とても嬉しいです! プルッピーちゃんが幸運を運んできてくれたようで、その日は早速、吉祥の白い雀を初めて見ました ╰(*´︶`*)╯ 心よりお礼
これは楽しみですね〜♡ 私もそろそろ頑張ってつくらなきゃです😆
私は、コロナ禍がきっかけで健康への関心が高まりました。 それまで、食生活や運動面など関心はあるものの、 口だけで行動にはうつしていなかったです。 コロナ禍で昼食で頻繁に利用していたお店が閉店したため、 毎日「アルモンデ(家にあるもので)弁当」または 「ノコリモンデ(前日の食卓の残り物)弁当」を作り始