ミュートした投稿です。
【デルタウン2周年💐】年間アワード 投稿編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です(`・ω・´)🌟 先週のアクション編に続いて、投稿編の年間アワードです!この1年間で投稿の数は、、、🗣️おしゃべりひろば 713件(昨年の約3倍!)📸写真館 1,384件(昨年の約2.4倍!)皆さま本当にありがとうご
【デルタウン2周年💐】年間アワード 投稿編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の倉持です(`・ω・´)🌟 先週のアクション編に続いて、投稿編の年間アワードです!この1年間で投稿の数は、、、🗣️おしゃべりひろば 713件(昨年の約3倍!)📸写真館 1,384件(昨年の約2.4倍!)皆さま本当にありがとうご
ありがとうございます❤️ 1種類2袋ずつ入っているのでたくさんです❤️
ありがとうございます😊 クルミの食感もよくて、1個のボリューム結構ありますが、全然食べれます🤭まだまだ何個も食べたい😆チーズももっと沢山入れたいな
くるみゆべし
お土産でもらったくるみゆべし…2日間で全てなくなり、私は一つも食べられなかったので作りました😡 打ち粉代わりのきなこはフライパンで乾煎り。くるみはレンジでチンして乾煎り。ゆべしの生地はレンチンで手軽に加熱。出来たゆべしの生地はきな粉入りフライパンに直接流して洗い物削減。 くるみを
くるみゆべし お土産でもらったくるみゆべし…2日間で全てなくなり、私は一つも食べられなかったので作りました😡 打ち粉代わりのきなこはフライパンで乾煎り。くるみはレンジでチンして乾煎り。ゆべしの生地はレンチンで手軽に加熱。出来たゆべしの生地はきな粉入りフライパンに直接流して洗い物削減。 くるみを
自炊女!ゴールドランクにレベルアップしました♪ 本日、ランクアップ特典「デルタ商品の詰め合わせセット」受け取りました。 自分で選べる詰め合わせセット♡ 大好きな商品、食べてみたい商品をチョイスしました。 そしてこれだけではありません! なんと、なんと、なんと!!!! クラモチさん&フジイさん
\ 2周年いいね祭り 中間発表 / 10月22日時点でのいいね数は、【 6,544 いいね】です! いいね祭り終了まであと1週間ちょっと!ここからどこまでいけるのか楽しみです( *´艸`)⭐ ▼2周年いいね祭りについて https://community.delta-i.co.jp/announce
デルタウン、2周年、おめでとうございます。 第1問目、投票しました。
1日のナッツ量守れるの素晴らしい👍 一袋の量を目安にはしていますが、完全にオーバーです😅
毎日適当にナッツを食べていたのですが、こちらで1週間のロカボナッツと出合った事で、1日のナッツの量がきちんと分かるようになりました✨ ついつい美味しくて食べ過ぎちゃうので、目安が分かって助かりました😊✨
アーモンドプードルの1キロ開封したら、早く使わなくちゃ〜って😅 そろそろ一旦やめないと体重増加も止まりませんね(笑)