ミュートした投稿です。
【デルタウンキッチン】罪悪感ゼロ!デーツのモンブラン風
【デルタウンキッチン】罪悪感ゼロ!デーツのモンブラン風 住人のみなさん、こんにちは!🐰今月は、ずっとご紹介したかった「デーツのモンブラン風」レシピをお届けします!実はこれ、以前の会社イベントでみんなで作って食べたのですが、その時の味が忘れられなくて…🤤✨デーツの濃厚な甘みを活かした、まるでモンブランのような味わい!しかも、罪悪感の少ないご褒美スイーツなん
美凛さん♪ ありがとうございます💕 元気に引きこもっていま〜す(笑) 週1のゴルフ練習と、月1のラウンドと近所のスーパーに時々のパターンです😅 美凛さんも使い捨てなさっているのですね😊 今日から、寒くなってますので、美凛さんもお身体ご自愛くださいね☺️💓 追伸 ベランダの花衣がさきました✨ アイコ
はい、美味しかったですよ〜😋 クルミ味噌、ハマりそうです♪
餅つき機を引っ張り出さなくても手軽に作れるので、割と年中食べるようになりました😋 今回、トッピングのバリエーションが増えて嬉しいです♪ 美味しいレシピをありがとうございました😊
1年前から予約しているところへ一緒に行けたプルッピーちゃんが、ラベンダー🪻同色に囲まれて嬉しそうですね
ですよね~💛 一家に1個プルッピーいれば、ケンカなんて起きない気が…笑
写真を見ていても癒されます〜😊 触り心地も良さそうですね❣️
上白糖、グラニュー糖もそれぞれ美味しかったのですが、我が家では黒糖が一番人気でした❣️ ガラスの食器、夏ならではって感じで良いですよね♪
1年前から予約しているレストラン🍽️大人気なんですね😍 プルッピーちゃんとお出かけ楽しそうですね💕
朝のフルーツ、良い習慣ですね 美味しい朝食で1日を気持ちよくスタートできそうです🏃🏼♀️