ミュートした投稿です。
satsuk1tome1smamさんありがとうございます! そうなんですよ~どこかで紹介されたのかな・・・ なにはともわれ人気なのはとっても嬉しいです(^^) マカロニサラダに入れるのは初めて聞きました!今度試してみます!
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表
【2025年6月】デルタウンアワード月間発表 ※デルタウンアワードは、該当月の1日~月末までの間に「おしゃべりひろば」と「写真館」において、最もいいね数が多かった投稿をしてくださった住人さんに送られます。アワードバッジも贈呈します。デルタウン住人の皆さま、こんにちは👒いつも素敵な投稿をありがとうございます。 7月2日は2025年のちょ
夏バテ対策は、水泳です。 週5〜6で通う水泳。 仕事が基本午後からなので、1キロ泳いで出勤。 水に浸かるのが、かなりクールダウンで すごく楽です。 増えた体重減らし、ボディメイク目的で始めたのですが ボディラインの変化は自分ではわからず。 体重は減らず。 とりあえず夏バテはしないから良しとしてま
お!朝の1つの習慣にしていただけますか😳!?
地元の有名なクッキーの1つにこのようなドライフルーツ入りクッキーがありますが、ドライフルーツ入りってなんか美味しんですよね!またチーズとかでもクッキー作ってみたくなりました!
新玉ねぎのポタージュ
新玉ねぎのポタージュ 新玉ねぎのポタージュを作りました😋カシューナッツの代わりに、1週間ぶんのロカボナッツナッツ低糖質を1と1/2パック使いました。材料は、新玉ねぎ、水、ロカボナッツ、塩だけです😋 お昼は温かいまま、夜は冷製にする予定です💓
お菓子やサラダに使うことが多いです 先週も1㎏買いました
【デルタウンキッチン】絶品クルミだれ!豚しゃぶ&夏野菜🌽
【デルタウンキッチン】絶品クルミだれ!豚しゃぶ&夏野菜🌽 住人のみなさん、こんにちは!🌞今月のレシピは、夏バテ気味の体にうれしい一皿です🌽豚しゃぶ×夏野菜×生クルミだれの、栄養満点サラダ!コクと風味豊かな“クルミだれ”で、食欲アップ&オメガ3もチャージ✨メインにも副菜にもおすすめの、夏のお助けレシピです。ぜひお試しください♪絶品クルミだれ!豚しゃぶ&夏野菜
終了しました【ログインキャンペーン】7月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🍉
終了しました【ログインキャンペーン】7月中に15日以上ログインしてプレゼントを当てよう🍉 \ ログインキャンペーン /くだもの屋さんのマンゴー が抽選で20名様に当たる! 【応募方法📝】7月中に合計15日以上ログインをするだけ! ログインしたら、他の住人さんの投稿に「いいね」や「コメント」をして交流をたのしみましょう😆 皆さまのご応募お待ちしております☆彡&
我が家はよく食べる大家族なので、あらゆるものが大容量ですが😅 レーズン1kgが売れているのは驚きですね🫢 お昼のテレビ番組で紹介されたんでしょうか? 我が家では夏はよくマカロニサラダにレーズンを入れます。 あとは、お酒につけておいていろんなものに使います。アイスクリーム、焼き菓子など。 ヨーグルトに