ミュートした投稿です。
ありがとうございます😆 ミントの代わりに何かないかなぁと…閃きまして、小細工しましたが(笑) 適当にわりと急遽作りましたが、なんと形に🥹 でも、主人は絶対1日で食べちゃうので、その日は、おやつにバームクーヘンも結構な量食べてましたし、カロリーとしては高いですね🤭 でも、朝にしっかり運動するので、私と
ありがとうございます☺️ 初日が胃カメラだったので、昼食後はおやつOKになりました😋 どこでもプルーン持参して大正解でした😋💓 コーヒーより紅茶が合いますね〜😉✨
🍎さん、いつもコメントありがとうございます😭 花型成形というらしいのですが、何の花🌸だかは謎なんですわ💦 丸くして切り込みを入れるだけの簡単成形ですけど、ちょっと凝ったように見えますね😁✨ウシシ🌸🌸
しずかさん、いつもありがとうございます😊😭 我が家はあんまりお米をいただかないので、お米の値上がりが実感なくて。。(昨年9月にいただいたお米10kがまだあるという。。💦) 昨日スーパーへ行って餅米を買おうとしたら、2倍のお値段になっていて 思わず買うのをやめましたよ。。😭 値上がりして、お米も
結婚記念日おめでとうございます✨ そして素敵な日にデルタ商品を使ったタルトを作ってくださりありがとうございます🥰 旦那さまも幸せですね🤭💛
ありがとうございます♪ 婆さんみたいですが、せんねんきゅうを貼ってぬくんでおりますっ!🫡
コメントありがとうございます。 昨日も寒かったけれど今日の方が寒ーい💦 温かなスープで乗り切りましょう!
しずかさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます🥰 無事に終わって本当に良かったです✨
ともさん、 お優しいお言葉、ありがとうございます🥰 今日から仕事もありますが、マイペースで行きたいと思います〜😊✌
コメントありがとうございます。 何とか風邪引きを逃れましたが、今日も寒い💦 ひこうきぐもさんもどうぞ温かくしてお過ごし下さい♪