ミュートした投稿です。
今日、ポリープの手術が無事に終わりました✨️ 大腸ポリープから卒業できました! 鎮静剤で意識ほぼ無いままだったので、知らない間に終わりました〜🤣 コメントくださったみなさん、ありがとうございました♥ 術後1週間は生活と食事制限で、大好きなナッツやドライフルーツが食べられなくて残念ですが💦 来週から
ありがとうございます😄 感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうございます😄 感激です💓 トマトのカット40年位前からずっとこれでーす(笑)
明日から待ち遠しかった4月🌸✨ 私は大きな変化なく、現状維持の生活を送る予定です。デルタウンのみなさんから、素敵な美的センスやレシピアレンジ、心が潤う投稿や言葉など、私自身の生活の様々な場面で、多くの学びやエネルギーに変換できています!💪 ありがとうございます☺️💕 基本的に生活や食、なんでもシン
今回の件、花衣さんからのお問い合わせがなかったら気が付きませんでした。お問い合わせしてくださり、ありがとうございました。 皆さんが使いやすいように日々改善してまいりますので、これからも何なりとお申し付けください。よろしくお願いします!
お返事ありがとうございます。 ご対応ありかとうございます。楽しく参加させて頂いでおります☺️
嬉しいコメントありがとうございます😊 ブルーベリーが沢山入っていてたっぷり使ってしまいました!まだ娘もやりたいことあるみたいで残しています。オススメのソーダ割とかも楽しみです🌷
ありがとうございます!嬉しいです☺️
結婚記念日でした〜🍀 ありがとうございます😊
花衣さん、お返事遅くなり申し訳ございません。 何度か試していただき、写真館への投稿もありがとうございます。 androidの方が参加できないのは運営側としても本意ではないので、写真は任意とさせていただきました。 なので、写真なしでご参加いただけます! ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。