ミュートした投稿です。
ナッツたっぷりで美味しそうですね😋 体に良いパフェですね💖
【デルタウンキッチン】ハロウィンおはぎ🎃
🍴10月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 10月といえばハロウィン🎃 そして秋の味覚が盛りだくさんの季節ですね!今月のレシピは、そんなハロウィンを和風に楽しむ「ハロウィンおはぎ」
【デルタウンキッチン】ハロウィンおはぎ🎃 🍴10月の【デルタウンキッチン】コーナーです!👩🏻🍳「このレシピが気に入ったらイイネで教えてね🧡」みなさま、こんにちは!デルタウン管理人の藤井です🙋🏻 10月といえばハロウィン🎃 そして秋の味覚が盛りだくさんの季節ですね!今月のレシピは、そんなハロウィンを和風に楽しむ「ハロウィンおはぎ」
色んなナッツが入っているんですね! 粒だとあまり食べられないですが、アイスにすれば、いっぱい食べれちゃいますね🤤
時間がない中でも栄養摂りたい時にドライフルーツやナッツがあると便利ですよね☺️
おいしいですよね! 食べながら、クレオパトラになれるかも・・・ちょっと綺麗になれるかも・・・ と思って嬉しくなるのがナッツやドライフルーツの一つの魅力でもありますよね( ˘ω˘ )!
ありがとうございます。 最近いろいろなものにトッピングするのにはまってます。 意外なものにもいけるってのがナッツの素晴らしいところです。
秋のスイーツですね🎃💓 プリンにナッツも相性がよさそう🤤 やってみます!
ナッツペーストのアイスですか? 濃厚そうで美味しそう😊
パフェ
ナッツいっぱいのビーガンアイスでパフェです。茶色い食べ物が好きです。
パフェ ナッツいっぱいのビーガンアイスでパフェです。茶色い食べ物が好きです。
トルコ産完熟ひとくちいちじくが好きです! 焼き菓子に入れたり、ヨーグルトに入れたり プチプチ食感と口に広がる風味がたまりません。もちろんそのまま、間食にいただく事もありますー!