ミュートした投稿です。
切除したら美味しいものたくさん食べましょう~🍙🍖🍰🍕🍣!
私の卒業✨️ ポリープからの卒業です😂 約1年前のがん検診で、大腸に小さなポリープが見つかり、 それ以来のお付き合い😋 面倒だったので、放置していましたが、さすがに病院へ行こうと😅 来週、切除に行ってきます😊 大好きなデルタさんの商品をたくさん食べて、 腸内環境もすっきりと、元気になりますように
凄いです〜🍞 まだ使える?のを、処分出来ちゃうのもすごい!見習いたいところが沢山です╰(*´︶`*)╯♡
いちじく・レーズン・クリームチーズのパン美味しそうですね🥖
でーた🍊さんに褒めてもらいまたやる気が出ました😆
わぁ!時間のない日にこそ!頑張れた自分を褒めなくちゃですね╰(*´︶`*)╯♡ えらいです👏👏👏 そーほんと継続は難しい🤭
めちゃめちゃ美味しそうです♪ お店で見かけたら絶対買うタイプのパンです╰(*´︶`*)╯♡すごい
真ん中のごろっとしたクリームチーズがおいしそうで!😋 チーズにたどりついた時に高揚感がありそうですね🥰
金曜日は会食の後に帰宅して頑張って湯舟→ストレッチコースを頑張れたのですが、その前日の木曜日に一度挫折しました。。。(; ・`д・´)笑 継続ってむずかしいです・・・アワワ
すごーい!パン屋さんのパンみたいです!オシャレ✨