ミュートした投稿です。
スープにアレンジする発想、お見事です(`・ω・´)✨ リベンジのパン、とってもふわふわに仕上がっていましたね!チャレンジおつかれさまでした♪
うまく作れたようでよかったです✨説明書きって意外と大事ですよね(/ω\) ナッツも変わらずおいしくお楽しみくださいね♪
7日間のチャレンジ、お疲れさまでした!ヽ(^。^)ノ✨カラダリセットチャレンジ、楽しんでいただけたようで、うれしいです! 引き続き、オーツミルク&ロカボナッツ生活をお楽しみいただけたら嬉しいです♪
チョコクリーム&クルミ!わたしも食べたくなってきました🤤 想像するだけで美味しそうです、、、✨
検索しました! ブロッコリーの青臭さ?が苦手な人でも食べられそうですね✨ しかも、収穫してもまた収穫ができるだなんてっ!!これは育てたいですね(・`д・´)
出張おつかれさまです😌🍀 ロカボナッツなら匂いとか気にならなくてお供にいいですよね!🐿
自家製ロースハム!と驚いたら、ロカボナッツとクランベリーのチーズテリーヌ!!と2回驚きました🙋(笑) どちらも美味しそうです🤤
ついに!7日間ヘルシーチャレンジ完走、おめでとうございます🏅 シナモンって確か健康にいいんですよね!健康にもいいし、美味しいだなんて🥺💛
はちみつ入りにすることで免疫系にもよくなりそうですねっ! 自然な甘みでロカボナッツとも相性良さそうです🤤💛
これは美味しそうです🤤! 噛み応えもあって満足感ありありで夕飯までお腹もちそうです(`・ω・´)笑