ミュートした投稿です。
昨日、ココアを開封いたしました。 早速私も作ってみます♡ お写真のホットココア上部の白いところはミルクフォームになっているのでしょうか? オシャレで、ナッツも映えて良いですね😉
シュトーレンナッツやドライフルーツがふんだんに使われていて美味しいですよね いいレシピに出会えるといいですね🥰
カシューナッツ好きさんとしては、 まるごとをパクっと頬張りたい! というお気持ちお察しいたします。。
夕食後のティータイム
夕食後の家事の後にホッと一息✨五穀かおり茶と一緒にサクサクチーズと素焼きカシューナッツを頂きました😋 ダイソーだからかな・・・まともなカシューナッツが1つも入ってなくて🥲全部半分の物しか無かったです💦カシューナッツ好きには、ちょっとねぇー。と思いました💦
夕食後のティータイム 夕食後の家事の後にホッと一息✨五穀かおり茶と一緒にサクサクチーズと素焼きカシューナッツを頂きました😋 ダイソーだからかな・・・まともなカシューナッツが1つも入ってなくて🥲全部半分の物しか無かったです💦カシューナッツ好きには、ちょっとねぇー。と思いました💦
寒くなるとココアが飲みたくなりますね☕️ ココアとナッツの組み合わせは身体にも良さそうです✨
ありがとうございます😄 生クリームとナッツのトッピングがピッタリで美味しかったです😋💓
ホットココア With ナッツ
先日のオンライン座談会で最近はまっているものでご紹介したドリンク&ナッツ。やっ寒くなってきたのでホットココアもおいしい季節です。このカリカリナッツが飲みながらの食感になってとても気に入っています。途中で追加したり(笑)もはや食べるために飲むみたいな・・・・カプチーノとかにもいいですよ!くるみ、アーモ
ホットココア With ナッツ 先日のオンライン座談会で最近はまっているものでご紹介したドリンク&ナッツ。やっ寒くなってきたのでホットココアもおいしい季節です。このカリカリナッツが飲みながらの食感になってとても気に入っています。途中で追加したり(笑)もはや食べるために飲むみたいな・・・・カプチーノとかにもいいですよ!くるみ、アーモ
ナッツがあるだけでもテンション上がりました😄 おつまみはやっぱりナッツが嬉しかったです✨
そうなんですよね~⤴️ ナッツ美味しかったです!! もっと食べてくれば良かった😊笑
チーズでわかるのかなぁ? まだチーズ入り食べてないのでわかりませんが、似てるかなと投稿してみました! ナッツ自体は美味しかったです