ミュートした投稿です。
ナッツ屋さんの素焼きクルミが気になります!いろんな料理やスイーツ作りに活躍してくれそうでレシピを考えるのが今から楽しみです! ご縁がありますように…☆
ナッツ屋さんの素焼きクルミ 食べたことがないので気になります🤍
一週間分のロカボナッツが気になります!ナッツ🥜好きで食べすぎてしまうので小分けは嬉しいです!良いご縁がありますように!
一週間分のロカボナッツはどんなナッツが入っているのか気になりました。小分けになっているなら食べ切りサイズがよいですね。
出張帰り
群馬出張の帰路🚗いつものナッツとご褒美のパピコ🍨眠気覚ましにバッチリ◎ このナッツの中に入っているチーズがサクサクしてめちゃくちゃ美味しい😋食べて欲しいです
出張帰り 群馬出張の帰路🚗いつものナッツとご褒美のパピコ🍨眠気覚ましにバッチリ◎ このナッツの中に入っているチーズがサクサクしてめちゃくちゃ美味しい😋食べて欲しいです
朝のパンプレート
朝ごはんのパンプレートです♪サラダにカシューナッツ、キウイローズヨーグルトに細く切ったプルーンを入れました😋
朝のパンプレート 朝ごはんのパンプレートです♪サラダにカシューナッツ、キウイローズヨーグルトに細く切ったプルーンを入れました😋
まさきゅんさん、こんにちは! 私もデルタに入社するまでは、アーモンドとカシューナッツ・マカダミアナッツ・落花生(落花生はナッツではないですが、、)などのお菓子やおつまみでよく見かけるものしか食べたことなかったです( ;∀;)
一週間分の、ロカボナッツが気になります。 正直、あんまりナッツの種類を食べた事ないので。
ゆずさん、すごいですっ!イオンさんです🤣 イベント尽くしの10月なんですね🎂✨ナッツドライフルーツで楽しんでいただければ嬉しいです!
fujii様初めまして❗ ずっとナッツ🥜やドライフルーツは楽しませてもらっていました🎵 そのまま食べても良いですし、 常備食としても最適な食べものはそう簡単に見つからないです🎶 これからもよろしくお願いします❗