ミュートした投稿です。
私も断捨離したいです フリマサイトに出そうと思っても、写真撮るのが、説明文を書くのが…とついつい後回しにしてしまいます 出したら出したでなかなか売れずもどかしいです😭 思い切って捨てる勇気が欲しいです
私はカルダモンといえば北欧のイメージです インドぽいけれど、なんだか北欧にもあるかも…と😋
ここ数年こんな田舎でも普通のスーパーでラディッキオを見かけます 私は好物なので見かけたらすぐ買っちゃいます😋 紫色のふが入ったものもあるんですね
私もギリシャヨーグルトに黒ごまアーモンドきな粉の組み合わせが好きです☺️ しっかり食べてる!って感じがしますよね
私も頂いたのですが、3日で完食してしまいました😂一人で😂
寒くなってくると空気の入れ替えすら嫌になっちゃって…😮💨 私も少しずつ整理して掃除をしたいです
りんごさんのご投稿を拝見して、 私も平田牧場さんの三元豚のweb限定品をなんとかゲットしたんです! が、 限定品でない、いつもの平牧さんのお肉のほうが美味しいような。。。(⌒-⌒; )笑
コメントありがとうございます。私も頑張りたいと思います
コメントありがとうございます。私も電動モップ、欲しいです。
クリスマスといえば、ここ数年アドベントカレンダーを作って楽しんでましたが、今年も娘が、自分で箱を使って作るみたいです。今日やるのかな? あっという間に12月になり油断してました。 ◯ルディさんとかいけばシンプルなのは沢山あるけど、高級なチョコレートの味を占めた息子は… 今、箱も100均にあるという情