ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 花びらが均等になってませんが。気に入ってます♪
ありがとうございます! クルミ大好きなのでたっぷり入れちゃいました♪
花衣さんのアニバーサリーケーキが素敵すぎて、あの文字を拝借しました😊 私のはシンプルに完成しましたが、娘と共同作業を楽しむことができました✨ 改めまして花衣さんありがとうございます😊
🍎さん、ありがとうございます😊 バターよりもオリーブオイルかパンコントマテのほうが合うなぁ💦。。と思いつついただきました。。 笑 Ayumi さんが作ってらした チーズとは絶対合うと思いますっ♪ お次は、チーズでリベンジしたいです〜😅
ありがとうございまーす😄 ベランダのおひさまベリー🍓とっても甘くて美味しいので、是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク
よしりんさ〜ん❣️ ありがとうございまーす😄 毎日食べてるけど、綺麗になってないわ💦(笑) どうしてかしら🤔
ありがとうございます😄 色々な食感が楽しめました((o(´∀`)o))ワクワク💓
今ねお花が咲き始めてますよ。 受粉してまだまだまだかかるけど… 🫐ブルーベリーになりますよ。(笑) ゆずさんも娘さんも頑張りましたねぇ お疲れ様でした。ゆっくり休んでくださいね。お写真ありがとうございます。
ありがとうございます美凛さん😊 ブルーベリー作られているのですか?😋 わぁ〜良いですね😆 さっきから、ずっとスマホとの格闘で家事が…(笑)そろそろスマホ一度手放します(笑) 色々悩みましたが、娘にも手伝ってもらい完成しました!チョコデコやホイップは娘担当です!
ほんとに万能ですよねぇ なんにでもかけたくなってさらにリピートつくりましたよ。 教えていただきありがとうございます。 (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚