ミュートした投稿です。
【追加特典のお知らせ】 「ミルクの森×デルタウン」のヘルシーチャレンジにご参加中のみなさんに、うれしいお知らせです♪ みなさんの投稿から、いろんなアレンジやヘルシーな食生活を楽しんでいる様子が伝わってきます☺️ すでにチャレンジ達成者も続出してますっ!✨ スゴイ チャレンジ期間は 2月16日まで
7日間ヘルシーチャレンジ、ありがとうございました\(^o^)/ このチャレンジを通して、ロカボナッツとオーツミルクの魅力をお伝えできてよかったです☺!
ラテアートかわいいです🐶! ロカボナッツは、クルミ:アーモンド:ヘーゼルナッツが2:1:1の割合で入っています♪ 7日目の時にチェックしてみてください😊
確かに前回より濃い色になっていて大成功ですね☕!濃くで美味しそうです🤤 いよいよラスト1日\(^o^)/♪
オーツミルクの甘さがいい感じに苦味と調和したみたいですね👀💡 いよいよラスト1日~\(^o^)/
すごい!ふわっふわですね☁!!! 7日間ヘルシーチャレンジお疲れ様でした🍵 毎日幸せだなんて、、、嬉しいです😭
続けられそうとのこと良かったですっ! 美味しくても作るのが面倒だったら継続できないですよね(; ・`д・´)
終了後も継続していただきありがとうございます! 今回のチャレンジがいいきっかけになれば嬉しいです🥰
オーツミルクの中に含まれている酵素が60℃で活性化するので、60℃で保温できる場合は1~3時間程度が甘さの最大になる目安らしいです💡 常温でも時間が経つほど甘くなりますっ!
付けていただきありがとうございます! 投稿画面の下部に「ハッシュタグの設定」があるのでそこに「アースミルクとロカボナッツ」と入力し、確定していただければOKです🙆♀️!