ミュートした投稿です。
苺小さいのが沢山あったので、冷凍を解凍して水分も最小限でたっぷりのせました。そうなんですよね〜手作りケーキとか、意外と翌日とかのほうが私も美味しい感じがして好きです❤️
ふふふ( *´艸`) 実は私もお野菜、たくさん買って よく野菜室が一杯になります💦 道の駅、直売所巡り楽しいですよね🎵 それに加えちょっと自転車で行くと 激安な八百屋さんがあっていつもたくさん買ってしまいます🤣 私も無駄にしないように 冷凍保存も活用したり 消費につとめています❗ また返信しち
12月のトークテーマは「クリスマス」🎅🏻🎄 1日遅くなりましたが、今月のトークテーマを発表しましたので、皆さまのご投稿お待ちしております! 私のクリスマスエピソードは、水晶玉のプレゼントです🔮 当時小学生低学年の頃にツルツルした石や魔法にハマっていたので、水晶玉をサンタさんにリクエストしました。直
私、セールで電動モップを買おうか悩んでます🙋 ウェットシートだとなんだか物足りなくて、、、。
パン作りをほぼしたことがない私にとっては、あんぱんさえも難しいです(; ・`д・´) まんまるふっくらであっという間に食べてしまいそうです🤤
今年の春頃から売り始めた商品になります♪ 私がデザインのディレクションをしたので、ひこうきぐもさんに手に取ってもらえて嬉しいです🥺💚
つべるさん、初めまして\(^o^)/ ひこうきぐもさんがおっしゃるように、私も背景の冊子気になりました👀🥖
私も見習いたいです🙏
私もがんばります!
私の場合、外見に対する理想を追った結果、健康な食事に行き着いたのだとおもいます。 痩せてたいとかでは無く ある程度脂肪もあるメリハリボディで 自分プロデュースを楽しみたいが故の手段であります。家族に対しての健康管理意識は病に苦しむ姿を見たく無いから、健康で幸せであって欲しい愛情。外見よりシンプルに健