ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨ 混ぜて焼くだけなのでぜひ作ってみてください☺️
ありがとうございます😊 新にんじんもでますね🥕
ありがとうございます😊 歳はとってますが16周年ですね🤭 これからも、自分らしくマイペースに色々と楽しみたいと思います😊 娘もこれから部活などで忙しくなりますが、たまに一緒に作ったりできたらなと思います🍀 花衣さんの素敵な投稿、これからも楽しみにしていますね🎉
ありがとうございます! クルミ大好きなので、たっぷり入れちゃいました♪ 膨らむか心配でしたがふんわり焼けました。
ありがとうございます! 花びらが均等になってませんが。気に入ってます♪
ありがとうございます! クルミ大好きなのでたっぷり入れちゃいました♪
花衣さんのアニバーサリーケーキが素敵すぎて、あの文字を拝借しました😊 私のはシンプルに完成しましたが、娘と共同作業を楽しむことができました✨ 改めまして花衣さんありがとうございます😊
いろどりさん、いつもコメントありがとうです♪ ふりかけも自家製すると ナチュラルな味わいですね♪ 市販品しかいただいたことがなかったので、驚きの美味しさです!^_^
🍎さん、ありがとうございます😊 バターよりもオリーブオイルかパンコントマテのほうが合うなぁ💦。。と思いつついただきました。。 笑 Ayumi さんが作ってらした チーズとは絶対合うと思いますっ♪ お次は、チーズでリベンジしたいです〜😅
ありがとうございまーす😄 ベランダのおひさまベリー🍓とっても甘くて美味しいので、是非、食べて頂きたいでーす((o(´∀`)o))ワクワク