ミュートした投稿です。
わぁ初めて見ました。 アーモンドかできるんですよね? 素敵です。(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ 良いもの見せてもらいました。 ありがとうございます。 ( 〃˘╰╯˘p❤q
ついに完成しました😆
ついに完成しました😆 クルミで作ってみた!企画は終わってしまいましたが、ようやくさきほどお家イベント兼ねて作り食べました!ブルーベリーシロップ漬けも今回使い、クルミ100%タルトに合わせましたよ😆初めてほぼクルミのみのタルトを作りました。想像通りの味わいですが、フレッシュ感のあるブルーベリーと一緒にとっても美味しかったで
ありがとうございます🎶
ありがとうございます♪ ナッツが加わると満足感がアップする気がします🥜🥰
ありがとうございます😄
りんごさん、おはようございます☀ ありがとうございます✨ そうなんです、色んな食感が楽しく、そして美味しくいただきました🥰
でーた🍊さん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ ポリープと卒業できるよう、がんばっていってきまーす🥰
お返事ありがとうございます。私は、アンドロイドなので、写真は投稿出来ないのですね。 写真投稿出来なくても、参加出来るのですか?
ありがとうございます😃 めちゃ美味しくておかわりしちゃいたくなって…からの無限ループでした笑
ありがとうございます😃 あずきさんにとってもナイスタイミングな投稿になり嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ わかりますー!今までのわたしも夜ガッツリ、ドッカリ…でした。。 そうすると朝は食べたくなくて負のループ🔁脱却することで身体がラクなのは分かってても脳みそが許してくれない🤭