ミュートした投稿です。
そうなんですね!ひこうきぐもさんは日本でベーグルが普及する前からベーグル愛好家だったんですね😆✨アメリカはもっといろんな味がありそうですね! おすすめのお店があったらぜひ教えてください😋
緑、黄色、赤、水色が春の訪れを感じて、目からも美味しいサラダですね🥗🌸!
いろどりさん人参って分かったの凄すぎますっ✨! 私、なんだろ~と拡大して見てました🤣
中にもクルミがたくさん詰まってそうなのが伝わってきます🥺💛 ふっくらしていて美味しそうですっ!
クルトンがふにゃふにゃになるのが苦手なので、クルミであればふにゃふにゃにならないですし、栄養もあっていいですね😋💛
3月のレシピ、お試しいただきうれしいです!ナッツがゴロっと入ってて、食感がよさそうですね☺️ サラダにオリーブオイルとこのふりかけで食べると、ドレッシングいらずでとってもおいしいのでお勧めです♪
花衣さんのキノコサラダ、とってもおいしそうなので真似してみます☺️✨
いろんな食材が使われていて、どれもおいしそうデス!🤤✨ よしりんさん宅は食事の時間が楽しみになるメニューばかりですね😊
求肥を使った和菓子、大好きです! 若鮎、食べたことがないので一度食べてみたいな~✨
2種類混ざるとリッチな味わいになりそうですね! 娘さんのおやつ作りシリーズ、ぜひまたお待ちしてます😆✨