ミュートした投稿です。
なんだろね。浮き輪🛟 溺れない様に、進化するのかな?!😭 海行かないからいーけど🤭
ありがとうございます😃 そう、あまりにも繰り返すから、、メンタルも鍛えたいです🥺 運動って、、、やっぱりめっちゃ大事ですね、、夏までに私も頑張る仲間入りさせてください✨
ぜひぜひご一緒に! 春に酔う。。楽しいですよー笑 ミモザとライラックが好きなのです♪ 庭に植えても上手く育たないんですよ😭 見かけるとつい買ってしまいますね(*≧∀≦*)
普段花を買うことも滅多にないんですよ💦 ミモザとライラックが好きです。^_^ 庭に何回か植えてみても、枯れたり、あまり成長しなかったり。。 買うしかなくて。。😅
素敵なお写真ですね〜😆ミモザがアテ👀 飲みたくなっちゃいます🤣 アルコール好きなので私も😁
ミモザ、すてきですね💛
ミモザ畑🟡💛! 洗濯物を外に干すのが好きなので、私も花粉症から卒業したいです、、、。 とは言いつつも対策は薬のむくらいで何もせず耐えるのみです🤧(笑) (アル中日記😂)
そんな風に言って頂き嬉しいです! 皆さまも素敵に写していらっしゃいます。美味しそうな料理だし! 是非皆さまとナッツ料理でわちゃわちゃスタイリングする日がきたら嬉しいです。少しでも、ヒントになるような投稿できるように頑張ります。
もちろん! 花粉症から卒業したいデスよね。。😭 あんまり酷いので薬を服用していますが、日中眠くてたまりません。 朝もなかなか起き上がれずで。。 一番困るのは、お酒をたくさんは飲めないことですが。。笑 この時季、 ミモザをアテに泡に溺れるのが、春の訪れを感じとる恍惚のとき😆 あーもー(花粉の猛
ありがとうございます😊 🍎さんに褒めていただけるような パンを目指して精進を重ねてまいります!今後ともどうぞよろしくです😃😄♪