ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 あずきさんにとってもナイスタイミングな投稿になり嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ わかりますー!今までのわたしも夜ガッツリ、ドッカリ…でした。。 そうすると朝は食べたくなくて負のループ🔁脱却することで身体がラクなのは分かってても脳みそが許してくれない🤭
ありがとうございます🥰
たいやきさん、お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ 来週、頑張って行ってきまーす👍
ともさん、 お優しいお言葉ありがとうございます✨️😍✨ 来週、無事に乗り切りたいでーす😋
ゆうきさん、こんにちは😊 ありがとうございます✨️ 確かに、和洋折衷ですね😋 ごま油は中華なのかなぁ、色んなものの組み合わせでしたが、とても美味しかったです✨
ともさん、こんにちは😊 ありがとうございます✨️ そうなんです、食感がそれぞれ違うので楽しいんです✨️ 食べ応えもあって作って良かったです〜🥰
ゆずさん、こんにちは😊 ありがとうございます✨️ またふりかけ作られた際には、ぜひお試しくださ〜い🥰 お餅と相性◎でした♥
コメントありがとうございます😊 ✨ホントですね〜😆 絶対サラダにあうと思いますよ💖
ありがとうございます😊 杉の花もミモザも、今年はよく咲いてるみたいで。。😅 春ですね😆
ありがとうございます😊