ミュートした投稿です。
ロカボとプルッピーのサイズ感ピッタリですね😆 ※この投稿にハッシュタグ「アースミルクとロカボナッツ」を付けていただけると嬉しいです!
ロカボナッツ満足感があるので、他のはもういらないや~ってなっちゃいますよね💡 ロカボナッツ、もし1回で多いなと感じた場合には、何回かに分けてもいいかもしれませんね🙌 ※これまでヘルシーチャレンジの投稿にハッシュタグ「アースミルクとロカボナッツ」を付けていただけると嬉しいです!
正直私もオーツミルク美味しくないんじゃないか、、と思ってました← でも、飲んでみたらびっくり👀美味しくて飲みやすいですよね☺ あと、投稿の際にハッシュタグで「アースミルクとロカボナッツ」を付けていただけると嬉しいです(*^_^*)
mikakamagaさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ 完熟ひとくちいちじく、気に入っていただけて嬉しいです! オーバーナイトオーツとの組み合わせ、おいしそうですね♪あのプチプチ感がクセになっちゃうんですよね❣️ ぜひ、「おしゃべりひろば」でも、自己紹介などしていただけたらうれしいです☺️✨
アーモンドが好きなおきもち、すごく伝わってきました(`・ω・´)✨ mikakamagaさんのお気に入りのアーモンドの食べ方、ぜひ教えてください♪
samuraiさん、ようこそデルタウンへ🏠🌷 カラダが健康であれば色んなことができますもんね!沢山食べて楽しみましょう~\(^o^)/✨
毎日実践!継続するのって難しいのですごいです(`・ω・´)✨ 食後のデザート代わりにもいいですよね☕
ナッツもなかなか高価な食材になってきましたね😵💫 お財布とも相談しながら生活にとり入れていけたらな、と思います☺️✨
23粒!日々の生活にぜひアーモンドを取り入れてみてくださいね(`・ω・´)✨
samuraiさん、デルタウンへようこそ(^^)/✨ ナッツもドライフルーツも沢山の種類があって、たのしいですよね! ぜひ、samuraiさんのお気に入りの食べ方や、好きなナッツ、ドライフルーツなどをシェアしてください♪ 「おしゃべりひろば」でも、自己紹介などしていただけたらうれしいです☺️✨