ミュートした投稿です。
ほりにしミッションナッツはまだ私の周りでは見たことがないのですが、とっても食べてみたくなりました☺️
私もナッツもドライフルーツもどれも輸入品だからさほど変わりないだろうと思っていました。 たまにお店などで出されるミックスナッツ等を食べるとデルタさんとは全然違って、妙に油臭かったりフレッシュ感がなかったり… そういうナッツは体に良い訳が無いと思い、デルタさんの商品を選ぶようになりました。
ミックスナッツでもヘーゼルナッツが入りはあまり見ませんよね ヘーゼルナッツはちょっといいチョコレート菓子に入っているイメージなのでロカボナッツを食べるとちょっと特別な気分になります😊
ナッツ、デーツが入っていて美味しそうです☺️ 豆は捨てるところなしで素敵です!
この楽しさはナッツ&ドライフルーツ好きにしか分からないですよね🤭 ある意味オタクかも🤣
ありがとうございます😊ナッツやシードが入ると、満足感もupで良いですね~❤
ロカボナッツ、罪悪感なくたべられるところもうれしいですよね😁 ナッツのうしろの植物がかわいい~✨🍃
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編
デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
【 デルタウン1周年💐】年間アワード アクション編 デルタウン住人の皆さま、こんにちは!デルタウン運営担当の藤井です🙋♀️ さて、昨日の“年間アワード 投稿編”に続きまして、年間アワード「アクション編」です😆 日々、コメントやいいねをくださったり、投稿を通してナッツ・ドライフルーツの魅力を発信してくださり、本当にありがとうござい
一周年おめでとうございます! 私と同じく、デルタさんとナッツとドライフルーツへの愛が共有出来る仲間に出会えて嬉しいです。 これもコミュニティを作って下さったデルタさんのおかげです✨
ロカボナッツシード入り
かぼちゃスープを作りました。仕上げに1週間のロカボナッツ【シード入り】をトッピング。こっくりかぼちゃスープに、シードとナッツのカリカリ♡かぼちゃの種も入っているのでちょうど良かったです♡
ロカボナッツシード入り かぼちゃスープを作りました。仕上げに1週間のロカボナッツ【シード入り】をトッピング。こっくりかぼちゃスープに、シードとナッツのカリカリ♡かぼちゃの種も入っているのでちょうど良かったです♡