ミュートした投稿です。
ともさん…ありがとうございます。 卒業はなってみなきゃわからない気持ちや 思いもありますね。
コメントありがとうございます☺️ 今はたまに咳が出ますがだいぶ治ってきました! 季節の変わり目なので体調崩しやすい時期ですよね💦 もうすぐ風邪から卒業できそうなので、たくさん食べて寝たいと思います👍✨
ご卒業おめでとうございます☺️ 各ステージで考えさせられるものがありますね
いっぱい頼ってほしいものですよきっと…。コメントありがとうございます。 (*ฅ́˘ฅ̀*)💕(*ฅ́˘ฅ̀*)💕
これからも美味しそうなパン、楽しみにしています🥖🥯
卒業おめでとうございます💐 私は娘さんの立場になりますが(お嫁には行っていないですが)、相談したいこと・困った時はやっぱり親に頼ってしまいます🙋いつになっても、親は親です💛
様々なアイディアや発想が参考になりますよね🥰 私もデルタウンから素晴らしい刺激をたくさんいただいております!
でーた🍊さん、回復してよかったです😣ご無理なさらずに、、、。 私は運動量を減らしたら2㎏増えました✌夏までに落としたいです、、、。
体調いかがでしょうか👀? 今日もいきなり寒くなりましたね。今週末は暖かくなるとか🌸 たくさん美味しいもの食べて、たくさん寝て、風邪をやっつけましょう~💪!
投稿の写真がとてもステキで憧れていました😍 お近くでしたら教えていただきたいです💕