ミュートした投稿です。
おかえりドライフルーツ!私もします😊柔らかくなってジューシーですよね✨
40を過ぎたあたりから、自分も周りの同世代も今までとは体力が違う! と健康に気づかい始めてますね。 若い頃は、タバコを吸ってお酒を飲んで、オールして、お菓子が食事代わりでも身体が回りました。(私、ヤンキーではないですよ笑) 無茶が効いたんですよ。 その無茶が次第に効かなくなり、老化をリアルに痛感
ありがとうございます✨ 私の時代は母手作りおやつはマドレーヌでした! 今、デルタさんの美味しいドライフルーツやナッツも沢山あるので手作りおやつも様々ですが、これからクリスマスはシュトーレンを作りたいですね☺️ 娘は手作りお菓子を自分で作りたい気持ちがありながら、理由つけて先延ばしにしています(笑)
コメントありがとうございます! 私もこのラディキッキオは地元スーパーでは見かけないですね。😅 (紀ノ国屋さんや成城石井さんになら 置いてありそうな?!) 地元の若手農業者さん達が、変わったお野菜をつくっているんですよ。 東京の田舎ならではかと思いましたが、全国的に生産が広まりつつあるようです😆
私も朝プルーンを食べる事が多いです😋美味しいですよね✨
はじめまして、コメントありがとうございます☺️ こちらこそよろしくお願いします✨ 私もまだ断捨離できていないので、すっきりさせたいと思います!
はじめまして、コメントありがとうございます😊 私もまだ断捨離できていないので、物に溢れています💦 こちらこそよろしくお願いします!
しっとり生地にナッツやドライフルーツいっぱいで、手作りならではの贅沢な美味しさですね❤️ クリスマスっぽい雰囲気のお菓子なのもめちゃいい感じです♪♪♪ ママの手づくりおやつって、私の憧れでした。^_^ たくさん美味しそうなおやつを作られて、お子さん達はお幸せですね♪🥰
ありがとうございます😊 ぶっちゃけ私にはオサレすぎたようで、美味しい<オッサレ〜なお味でした。笑 何故かウチのおばあちゃんにはウケまくってましたよ おばーちゃん、北海道民かと思っていたら、まさかのイタリアンノンナ??? 笑
美味しそうなレシピで私も気になってます♪楽しみです☺️