ミュートした投稿です。
りんごさん、おはようございます☀ ありがとうございます✨ そうなんです、色んな食感が楽しく、そして美味しくいただきました🥰
でーた🍊さん、 お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ ポリープと卒業できるよう、がんばっていってきまーす🥰
お返事ありがとうございます。私は、アンドロイドなので、写真は投稿出来ないのですね。 写真投稿出来なくても、参加出来るのですか?
ありがとうございます😃 めちゃ美味しくておかわりしちゃいたくなって…からの無限ループでした笑
ありがとうございます😃 あずきさんにとってもナイスタイミングな投稿になり嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ わかりますー!今までのわたしも夜ガッツリ、ドッカリ…でした。。 そうすると朝は食べたくなくて負のループ🔁脱却することで身体がラクなのは分かってても脳みそが許してくれない🤭
ありがとうございます🥰
たいやきさん、お優しいお言葉、ありがとうございます✨😍✨ 来週、頑張って行ってきまーす👍
ともさん、 お優しいお言葉ありがとうございます✨️😍✨ 来週、無事に乗り切りたいでーす😋
ゆうきさん、こんにちは😊 ありがとうございます✨️ 確かに、和洋折衷ですね😋 ごま油は中華なのかなぁ、色んなものの組み合わせでしたが、とても美味しかったです✨
ともさん、こんにちは😊 ありがとうございます✨️ そうなんです、食感がそれぞれ違うので楽しいんです✨️ 食べ応えもあって作って良かったです〜🥰