ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさん、こんばんは✨️ いつもありがとうございます✨️ おー!そうだったんですね✨ 食感もよくって、美味しいですよね👍 お餅アレンジ、だいぶいけましたよ〜😋 ごま油かオリーブオイルプラスでも👍 色々アレンジできそうなふりかけで嬉しいですよね♥
わあ~😍早速、作って下さりありがとうございます😄 きのこは、数種類混ぜて使うと、腸活効果や栄養価がアップしますよ😊 ご参考まで😅
ありがとうございます😄 はい!東京おひさまベリー🍓を育てでます😋
✨わーぉ✨ めっちゃ美味しそうで、めっちゃ刺さりました〜😍 私もたった今ふりかけを作ってみたんですヨ。 まずはご飯にフリフリ🍚 とーっても美味しくって大感激💖 お次はどんなアレンジがいいのかと考えているところに素敵なお餅アレンジが〜 (≧∀≦*)❤︎❤︎ 嬉しいな♪ お餅つくんなきゃ! ありがと
kuramochiさん、 わぁ、ありがとうございまーす😋 いまでも気にせず好きなものばかり食べてますが😂 🍚🥩🍕🍰🍣もっともっとたくさん食べますね〜🤣🤣
ありがとうございます😊
ありがとうございます🥰
ありがとうございます♪
fujiiさん、 アレンジ、良いですね! 生野菜は毎日食べるので、早速ためしてみますね🥰 ありがとうございます✨