ミュートした投稿です。
美味しそうなレシピで私も気になってます♪楽しみです☺️
ラディッキオ(トレビス)初めて聞きました🥺こんなおしゃれな葉..どこに売ってるんだろ?私は地産地消派で農協の朝イチへ行ったりするのですが...見かけたことないです。ぜひ見つけて食べてみたい😊
この食べ方はかなり私好みです😋 絶対に美味しいですね👍
いつも暖かいコメントをありがとうございます😊♡ このサラダ、ウチでは何故かおばあちゃんにウケまくってました(謎) ぶっちゃけ私はイタリア料理のお口直しになら、アリだと笑 まずは、コッテリイタリアンのお供にでも、お試しいただけたらと。。😆 ちなみに私の買ったラディキオは、お試し価格で 税込100
はじめまして! コメントありがとうございます😊 私も断捨離したのにプラマイゼロになることよくあります! 断捨離して物を置くスペースを作っておいてよかった…と思うようにしています🤭
ここさん♪ はじめまして😊 宜しくお願い致します😄 私は、断捨離が止まったままです💦
私も写真に自分の影が写ってしまい…うまく撮れません😢 プルッピーかわいいですよね💕
ここさん、はじめまして😊 私は断捨離できなくて…段ボールの山に囲まれています📦📦📦 よろしくお願いします。
私も断捨離できないです😢 引越しの段ボールが何年もそのまま… 転勤のたびに捨てようと思うのですが、そのまま次の場所へ📦📦📦
ここさん、ようこそ(*´▽`*) そして投稿ありがとうございます✨ 私も先日、衣替えついでに断捨離~と思って着ていなかった洋服とサヨナラしました。 でも間髪入れずに新しいの買ったのでプラマイゼロです👕!(笑)