ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。季節の食材を使って色々なポタージュスープを楽しんでいます^_^
ありがとうございます😃 中々、お料理が苦手ですし好きでは無いので…簡単に美味しくできて嬉しいです╰(*´︶`*)╯ いろんなフルーツの味わいが気に入りました
ありがとうございます😊 美味しかったです✨
コメント&ハマりもの 教えていただき ありがとうございます❤️ 春は美味しい和菓子も 多いですものね😋 よもぎもち大好きですが 求肥の入った若鮎も食べたくなってきました😋
ありがとうございます😊♪
ありがとうございます😊🍄♡
ひこうきぐもさん、こんばんは✨️ 嬉しいコメントありがとうございます😊 いやいや、むしろ、ひこうきぐもさんに、パンとか教わりたいです〜😂 具材を細かくきったり、多めに入れると美味しいですよ😋あとは、美味しくなーれと念じるのみ🤣 ぜひぜひ作られてみてくださーい😋
あ、確かに飲めますね!そのコメントセンス、素敵です。ありがとうございます😊
ありがとうございます😄 プチプチ食感で、美味しかったです😋
ありがとうございます😄 ガーリック風味がとても美味しかったです😋 きのこを゙加えると、ヘルシーで腸活効果もアップして良いですよね〜✨😊