ミュートした投稿です。
ひこうきぐもさんのパン作りはベーグルが印象的です🤤✨ パン歴1年で、すごい腕前ですね👀 これからもひこうきぐもさんのパン作り投稿、楽しみにしています😆
お大事に❤️ デルタさんの ナッツとドライフルーツで チチンプイプイ🌟です
コメントありがとうございます😊 りんごさんも風邪ひいているのですね💦 お互い1日でも早く治して卒業しましょう💪 お大事になさってください!
コメントありがとうございます☺️ いろどりさんも風邪ひいていたのですね💦 風邪長引くと大変ですよね😭 早く治るようにしばらく安静に過ごします!
ありがとうございます 皆近所なので、今回をきっかけに、たまに集まろうってなりました
長年、年賀状だけだったので実際に会えてよかったです
久しぶりに会えて良かったですね😊
私もです‼️ まだ、スッキリしません🥺 お互い早く卒業して元気になれますように😊
私もつい最近までひいていました! (治るのに一ヶ月近くかかってしまい💦) 早く治ると良いですよね、どうかお大事になさってください😊
夜ふかし、わかります〜 私もネットとかつい夢中になってしまって😅 睡眠は大事ですよね〜! 早寝したいなぁ😅