ミュートした投稿です。
わかります😭 まずYouTubeダイエットしようとエクササイズ動画探しでかなり時間が取られ、ショート動画を見始めたらあっという間に時間が過ぎていきます💦💦 クマはカフェイン入りのアイクリームなんかで改善することもあるそうです。 私は整形するならボトックス打って眉間のシワを消したいです😣
お腹にお肉がつきにくいタイプだったのに、今は全然お腹周りが細くなりません😭 体重も全然減りません😭 私もダイエットしたいです
私はもう家族の分も含めて毎年大体何にするか決まってます 毎年数回申し込むのが稚内牛乳のアイスクリーム2リットル×2個セットです🥛
おめでとうございます! 私も当選しました☺️食べるのが楽しみですよね💕
ありがとうございます❤️ 私もお手紙書くの好きなのですが、やっぱり気持ちがこもってますね❤️
私も子どもの頃おやつにプルーンを食べてました☺️ 自然な味がお子さんに良いですよね
ぜひ、サプライズで作ってみてください♡私の息子は生まれた時から反抗期のような子なんですが、さすがにコレを普通に差し出した時、ウケてました♡特に朝から「ヨーグルト入浴」しているオリジナルプルッピーちゃんがツボだったようです🤭
おめでとうございます🎊 私もいただきました🎁嬉しいですね💕
私がチーズ買ったのが見えてた?って位ベストタイミングでした💗
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね〜☺️ 私もご一緒当選です💕