ミュートした投稿です。
青汁×オーツミルク×ロカボナッツで最強トリオですね😎 ついにあと1日!
朝からモリモリで元気いっぱいな週明けですね💪✨
確かにチョコレートでオレンジ×ナッツの組み合わせもすきです✨今度はチョコレートの3点セットで食べてみたいと思います🤣
添加物が入っていないオーツミルクを探すのってなかなか難しいですよね! 良き出逢いとなり、わたしたちもとてもウレシイです☺️✨
ナッツにはビタミンCがあまり含まれていないので果物との組み合わせ、ピッタリです(`・ω・´)b✨
私もやりたいこと行きたいところいっぱいで、毎年持ち越ししてます( ;∀;) できることから実行していきましょう~💪!!
ダイブマスター!飛び込みってことですか(; ・`д・´)?? 最初は怖そうですが、スリル感ありありでハマってしまいそうですね! (最初、ダイズマスターと読み、次にダイブツマスターと読んでしまいました😇)
くくくまさんが頑張ってカシューナッツを持っているぅ!可愛いですっ(>_<)💛 寝る前の2~3時間前までは食べてOKです😉
すごいです!! 少しずつでもやっていれば、振り返った時には大きなものとなっていると思います🚶✨
いいですね👩🍳! イベントで商品をプレゼントさせていただいているので、ぜひイベントに参加して商品をゲットしてその商品でおやつ作りを~🍪