ミュートした投稿です。
風邪から卒業したいです!数年ぶりに風邪を引いてしまい、治るのに時間かかっているので…😷早く卒業できるように安静に過ごします💪
素敵です!楽しそうです☺️
学生時代の友人と10年以上ぶりに集まりランチしました 昔話で笑いまくって楽しいひと時でした 友達の子たちは卒業や入学シーズンで忙しいみたいですが成長が楽しみです
「別れ、卒業」 3月は送別会・卒業シーズン 仲良かったしお世話になっな仕事での先輩が4月から転勤で悲しいです 女子会で送別会して色々話涙でした
とってからがいいですよね☺️☘️
味見のつもりが手が止まらなくなりますよねぇ~😓 投稿用に2枚くらい、撮影してから味見をする用にします。
スポーツに懸命に取り組んでたんですね! 必ず卒業できますよ🥰
1年間ありがとう。 まだまだ使えそうだけど、1年お世話になった冷凍保存のセミドライイーストとユーロモルトから卒業します。 約1年前にパンづくりをはじめて、最初に揃えた材料たちです。 真夏以外は色々作ってお世話になったというか、 苦楽を共にした相棒みたいなアイテム。 キミたちのおかげで少しずつ上達し
息子さん、ご卒業おめでとうございます💐! お仕事のパートナーがご退職されるの寂しくて不安なことが多いかと思いますが、ねこまるさんだからこそ出来ること沢山あると思います😌 影ながら応援しています!健康第一で💪🍙
息子さん、小学校卒業おめでとうございます♡バブの時期(幼児)が最近だったように感じる気持ちわかります😊