ミュートした投稿です。
ゆうきさん、ありがとうございます✨ くるみの食感ってなんとも言えず好きなんですよね♥ 美味しかったです😋
あたしちゃんさん、 ありがとうございます✨️ お花見良いですね〜🌸 好みのおにぎりでテンションもますます上がりそうです👍
めろんぱんさん、 ありがとうございます✨️ オリーブオイルを入れてちょっとしっとり、クルミやきゅうりの食感も良かったです😋
りんごさん、 ありがとうございます✨️ 生くるみが入るとテンション上がりますね🥰 お腹も心も満たされました〜😋
さっささん、 ありがとうございます✨️ ぜひ作ってみてくださいね👍 食感も楽しいおにぎりです😋
ひこうきぐもさん、 ありがとうございます✨️ お腹に良い特別な麦を入れて炊きました🥰 案外腹持ちもよくて、満たされおにぎりになりました〜😋
ともさん、 ありがとうございます✨️ くるみやきゅうりの食感も楽しく、とても美味しくいただきました😋
スープメーカー、私も購入検討中です。試飲したらとても美味しくて、、 ひこうきぐもさんは塩麹を入れるのですね。 そしてキャロットとジンジャーとハニーですか☺️スライスアーモンドも良いですね。 奥深くて面白いポタージュスープ。 色々、季節の野菜を組み合わせて作ってみたいと思います。 こちらこそいつも
でーたさんコメントありがとうございます。まだ近くなのであおうと思えば会える距離にいますがでもやっぱりお嫁にいったんだからなぁって思う気持ちもあります。 今度はお互いに妻としてもいろいろ話題はつきません。(笑) お料理についてもね…。幅がより広がりました。
ありがとうございます😭 不動産の売却は初めての経験で大変でしたが、やっと終わってホッとしています。 故郷との繋がりがなくなってしまうのは寂しいですが、大切な思い出として心にしまい、前を向いていきたいと思います。