ミュートした投稿です。
テーブルスタイリング、私も挑戦してみたいです
💕素敵なことですね^_^ プロの方のお料理とスタイリングは、 やはりとても素敵でリスペクトしかありません✨ さっささんならではの個性が光る素敵な作品をこちらで拝見できたら眼福です。 そして私も何か吸収できたら。。と。 (プロのお仕事に対価が無くて申し訳ないですが。。。)
お優しいです💓
共感してもらえてほっとしています💓
楽しみに拝見させていただきます😊
嬉しいです!確定申告終わったらやりだそうかしら。ゆずさんに背中押されてやる気満々です!ここでナッツテーブル発進させてもらいたいです💖
わあ、嬉しいです。一緒にナッツテーブル遊びしたいですね💖
あすぎさん、おはようございます! はい、学んで教えたりもしていました。(文章の表現が足りてなくて、学んでた感じになってましたが、実は大好きすぎて教える側に)ゆるく、また始めたいですし、皆様と楽しくナッツテーブルとかやりたいです!
テーブルスタイリングのお教室に通われていたんですね!とっても素敵です💓 食事の雰囲気って大切なので、身につけておくと一生役立ちますね✨ 私さっささんを見習って、勉強始めてみたいな、なんて感じました☆
寝るはずなのに、寝れなくなりますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最近、YouTubeといえば、富山県の「狂犬病予防接種のドタバタ劇」を夜中見始め、一人で布団にもぐって爆笑してました。犬の予防接種の動画なんですが、私の中でツボにハマりまして。