ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉👏 嬉しい🎁ですよね😋 私もご一緒当選です😅
嬉しい🎁ですよね~😋 私もフィグログが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク
私のプルーンは大袋なので800だから80粒? あっ、今、プレゼントキャンペーンの届きました!この200グラムなら20粒くらいということなんですね!ありがとうございます😊
私もフィグロが花衣さんのおつまみプレートでどう変身するかワクワクです🥳
洋梨とプルーンのコラボ楽しみです〜😍! 洋梨についている茎?枝?も立派✨私は絵よりも食欲が勝り、先日洋梨食べたのですが、ちょいハズレでした(^_^;)
おめでとうございます🎉私も今日届く予定なので、楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶» 食べたことがない物が届くの嬉しいですね♥️
ご当選おめでとうございます🎉 豪華商品にビックリしちゃいますね♪ 私はついガッツリ買い込んでしまったワインとあれやこれ、 愉しもうとニヤニヤ😁 しとりまーす♪
私もフィグログはまだ食べたことがないのでどう食べるか楽しみに考えてます🥰
わ〜参加賞もう発送されてるんですね☺️ 私も届くのが楽しみです💕
私もラム酒漬けドライフルーツで酔っ払います😂 リスは何かなと思ったら、えびせんなんですね😳