ミュートした投稿です。
ありがとうございます💕
いつもコメントありがとうございます😊😭✨ はーい🙋♀️♪ ヨーグルト仕込みにハマってます〜! しっとり香りよくて、口どけよくて。。 パネトーネ酵母でつくったみたいになるんです♡ クルミとジャリジャリのワッフルシュガーの相性が抜群で^_^これはイケます! みんなにも食べてみて欲しい〜😆な〜✨
コメントありがとうございます。スープだけで大満足の一皿です^_^
ありがとうございます!お皿気に入っているので時々登場させますね💓
ありがとうございます😊 くるみときのこも合いますね💓
たいやきさん、 ありがとうございます✨️ 大好きなくるみでヘルシーな朝食になりました〜♥
ゆうきさん、ありがとうございます✨ くるみの食感ってなんとも言えず好きなんですよね♥ 美味しかったです😋
あたしちゃんさん、 ありがとうございます✨️ お花見良いですね〜🌸 好みのおにぎりでテンションもますます上がりそうです👍
めろんぱんさん、 ありがとうございます✨️ オリーブオイルを入れてちょっとしっとり、クルミやきゅうりの食感も良かったです😋
りんごさん、 ありがとうございます✨️ 生くるみが入るとテンション上がりますね🥰 お腹も心も満たされました〜😋