ミュートした投稿です。
コメントありがとうございますー! 難しい土地で何年も売れず、税金だけ払い続けている状態だったので、ホッとしています😮💨 家は解体して駐車場になるのだそうです🚗 寂しいけれど、良かった…でもやっぱり寂しい🥺笑
ありがとうございます😊 スイーツを作ると、とりあえずナッツをトッピングしております笑
わあ〜コメントありがとうございます!😭 お墓参りで数年に一度くらいは行くことになると思うので、自分もたまさんと同じように感じるんだろうなと思います🏠 大切な思い出として心にしまっておきます🥲
りんご🍎さん、いつも暖かいお言葉をありがとうございます😭😊✨ 実は昨日初めて作ったのがイマイチ好みでなくて、今日また作り直したんですよ😅 明日の朝飯用でまだ味見していないのですが、美味しくできていましたら✨どうぞどうぞ〜♪😁
ありがとうございます^^ ぜひまるごとマンゴー食べてみてください~~!
たくさん褒めていただきありがとうございます\^o^/ まさにです!買ってくださる方見れた時は、うれしい気持ちになります◎
ありがとうございます😊✨
ありがとうございます😋🎶
ありがとうございます😊🌸
ありがとうございます😃 某有名パティシエの方が、型がなければなんだも良いのよ。って読んで…ほぉほぉ。 試したらバッチリでした╰(*´︶`*)╯♡