ミュートした投稿です。
かぼちゃの甘みとほりにしナッツの塩味が癖になりそうですね!
ありがとうございます😊 ナッツが美味しすぎて、サラダがワンランクアップしますよ~😆
カボチャサラダのトッピングに!
カボチャサラダを作ったので、ほりにしミックスナッツを盛り盛りにトッピングしてみました!ベースに塩コショウをつけてなかったので、塩味がちょうどよいバランスになりました(^ー^)美味しかったです‼️
カボチャサラダのトッピングに! カボチャサラダを作ったので、ほりにしミックスナッツを盛り盛りにトッピングしてみました!ベースに塩コショウをつけてなかったので、塩味がちょうどよいバランスになりました(^ー^)美味しかったです‼️
ナッツがざっくりとまとっているところがとても美味しそうです!ひとつで元気になれますね☺️
ランチの日の朝ごはん
ランチの日は、軽めの朝ごはんにしています☺️腸活のヨーグルトとナッツ、プ活のプルーンとはとむぎ茶を食べました😋💓
ランチの日の朝ごはん ランチの日は、軽めの朝ごはんにしています☺️腸活のヨーグルトとナッツ、プ活のプルーンとはとむぎ茶を食べました😋💓
こんばんは〜😄 先日は、楽しい座談会をありがとうございました☺️ 本日、「ふ〜塩 旨ミックスナッツ」届きました😊 ありがとうございました😄頂くのが楽しみでーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
座談会お疲れ様でした☺️ 楽しい時間をありがとうございました😄 今日、「ふ〜塩 旨ミックスナッツ」頂きましたので、後日、インスタに投稿させて頂きまーす😊 頂きましたら、こちらに感想も投稿させて頂きまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 素敵な🎁ありがとうございました😄
おめでとうございます🎊 いろいろな味のナッツ、楽しみですね😊
オートミールのやわらかさ・ナッツの歯ごたえ、甘いレーズン、身体にやさしい朝食ですね🥣
防災については食材はローリングストックを 意識しています 普段から食べ慣れているものは非常時にも安心できると聞いたことがあります 缶詰、レトルト、乾物などは常温保管できるのでストックしやすいです ナッツも切らさずストックしているので 備蓄になっているなと気付かされました☺️ 飲み水が足りないので増や