ミュートした投稿です。
ついついなんです🙏
でーたさん コメントありがとうございます! 今回投稿したことで より鮮明に当時のことを思い出して 連日きゅーーーってなってますw 結ばれなかったけどあんなにも人を好きになる経験をさせてくれた当時の彼にはとても感謝してます( ˊ꒳ˋ ) yasuさん先日50歳なったみたいですね(驚 そして振り向
kuramochiさん コメントありがとうございますー.ᐟ 書ききれないぐらいというか 本当はもっと事細かに語りたかったのですが 合間合間に下書き作ってたので... だいぶ端折りました...w 出会いあれば別れありとはいいますが どんな形でもお別れは悲しかったり寂しいですよね でもこの思い出があ
さっささんのテーブルスタイリングの発信、見たいです!ぜひお願いしますっ😆✨さっささんのテーブルコーディネート、自宅でもお仕事でも、参考にさせていただいています♪
でーた🍊さんは逆のイメージなので意外です!わたしも3日坊主になりがちなので、でーた🍊さんと一緒に克服できるようにがんばります✨最近、湯舟に入ってストレッチしてから寝るという健康目標を3日間達成できたので、今週無事に続けられるようがんばります!といいつつ金曜日は会食が入っているのであやうい、、、(;
素敵な想い出のシェアありがとうございます🥹💕やっぱり時間が解決してくれるんですよね☺️ 今は、いおさんのその大きな愛情に包まれている旦那さん、幸せだろうなぁ~~! 机をくっつけるやつ、わたしもやってたなぁと懐かしい気持ちになりました😆(当時女子クラスだったので、仲良しの女子とですが笑)
とっても共感します! 素敵なテーブルスタイリング!是非、リスタートして素敵な発信をよろしくお願い致します🍀
卒業したい事 後回しにする癖 テーブルスタイリング、コーディネートの小さなお教室を開催していましたが、コロナで辞めてはや何年?? スタイリングを時々素敵って言ってもらえる事があり 背中を押される気分。テーブルスタイリングの発進をリスタートしたいです! なんか、忙しくてとっ散らかってしまった気
はい❤️ 大切なひとり息子です
結ばれなかったのですね🥺 今はより幸せを抱きつつも年1〜2回のセンチメンタルに胸がキューっとなりました。 ジャンヌ。yasuが若い〜╰(*´︶`*)╯そしてPVだったので堀北真希さんかな?