ミュートした投稿です。
たいやきさん、コメントありがとうございます。 ナッツとチョコ、幸せな組み合わせなのにロカボなので最高のおやつだと思っています! 新学年、頑張ります!
ありがとうございます😊 米粉多めにしたパンでしたが、チョコと胡桃で美味しいパンが焼けました😋
ありがとうございます😊 自分はもう少し膨らむかなと思ってましたがこんなもんなのかな?もっちり食べ応えはありました☺️
ありがとうございます❤️ くまのコップは最近買ったお気に入りです❤️
ホットケーキミックスのアレンジレシピありがとうございます
トルティーヤチップスですか⁉️ 歯応え良い感じでしょうかね🤤 手作りサルサと濃厚ヨーグルト😋 美味しそう😁 教えていただきありがとうございます❤️
ありがとうございます😃 そう、あまりにも繰り返すから、、メンタルも鍛えたいです🥺 運動って、、、やっぱりめっちゃ大事ですね、、夏までに私も頑張る仲間入りさせてください✨
ありがとうございます😃
ひこうきぐもさん、 ありがとうございます✨️ 今朝初めていただきましたが、 仰るとおり、とても軽やかで美味しかったです🥰 また楽しみが増えました〜😋
ともさん、ありがとうございます✨️ とても嬉しいです🥰