ミュートした投稿です。
めろんぱんさん、ありがとうございます😊 野菜スムージーのおかげもあり、やさしいお味でした〜♥
ゆずさん、ありがとうございます😊 きちんと歯ごたえもありますよ🥰 とにかく美味しいんですよ〜😋
ひこうきぐもさん、ありがとうございます😊 確かに! 食材が良いとテンションも上がるし、作りたい気分にもなりますね〜🥰
ありがとうございます😊🥐
ありがとうございます😊✨️
ありがとうございます🌸😊
お手続き、お疲れ様でした。 淋しくもあり安心もあり、本当にそうだと思います。思い出は心の中ですね。 私の実家も今はなく、数年後、墓参の折に通りかかると基礎から建物は勿論その位置まで全てが変わっていて跡形もありませんでした。両隣のお家で「ここだよね」とわかったくらいの大変貌。 我が家から買ってくださ
たいやきさん、コメントありがとうございます。 ナッツとチョコ、幸せな組み合わせなのにロカボなので最高のおやつだと思っています! 新学年、頑張ります!
ありがとうございます😊 米粉多めにしたパンでしたが、チョコと胡桃で美味しいパンが焼けました😋
ありがとうございます😊 自分はもう少し膨らむかなと思ってましたがこんなもんなのかな?もっちり食べ応えはありました☺️