ミュートした投稿です。
あずきさん、ありがとうございます✨️ そうなんです〜、 迷って色々と検索しちゃってます🤣 それもまた楽しいんですけどねっ😋
ありがとうございます😄 嬉し過ぎまーす🤣🤣🤣 ちょうどドレッシングに隠されてるだけですよ〜😅
ありがとうございます😊 手作りすると甘さを調節できるし、お砂糖も主にラカントにしてるので良いです💗
ありがとうございます😊 美味しかったです🍎
ありがとうございます! 是非ともアールグレイシリーズのベーキング投稿お願いします👍
ありがとうございます🙌 レンチンなんですね!マネしてみます🥕
お優しい…ありがとうございます😊
コメントありがとうございます! 人参ときゅうりが彩りを与えてくれた春雨サラダになりました✨ 初めてナッツと合わせてみましたが、噛みごたえがあり気に入ってしまいました 笑
心温まる優しいお言葉をありがとうございます😊 楽しんで頂けているとのこと大変恐縮です!
コメントありがとうございます😊 酒粕お取り寄せされているんですね♪ 美味しいものを厳選されていて素敵です 酒粕は近くの酒蔵で店頭にある時に買う程度で他に吟味したことがないんです 参考にならずすみません💦