ミュートした投稿です。
酵素の力が働いて10分、20分と置くと甘さが増すとのことでしたよ♪ 甘さの変化もお楽しみください✨
素敵な思い出ですね🍫💕本命くんの好みをリサーチするところ、いおさんのLOVEが沢山伝わってきてキュンキュンしました🥰まさに青春のバレンタインですねぇ(/ω\)
ローストナッツのよい香りが漂ってくるようです✨ 焼き立ては香ばしくておいしいですよね😋
甘酸っぱい思い出ですね…!🥺 次に作るお菓子は、きっと最高の仕上がりになりますね♪😊🍪
ゆるりと楽しんでくださいね~✨ 💪🏿( ᐛ)パワァァァァァ✨
もちろん〜🥰覚えているに決まっているじゃないですかっ(*☻-☻*)✨ 私だけじゃないと思いますよ〜。 きっとデルタウン住民さんは、 自炊女さん🟰カリブのプルッピーのママさんってイメージされてますっ😉b え?!(*゚∀゚*) プルッピーママさま、プルッピーパンも作れちゃうんですね!!! キャーー
ラテアートがすごいですね!バリスタさんですか😯✨ でーた🍊さんの投稿でわたしも柑橘×ナッツの組み合わせにはまってます!
バレンタインからのお誕生日!イベント盛りだくさんで旦那さんうらやましいぃデス(/ω\)✨ 企画する人は大変ですが🤣娘さんとゆずさんからのチョコプレゼント、旦那さん幸せ者ですね💕
バナナとあんことのコラボレーション、思いつきませんでした!春巻きのパリッと感もおいしそうです!食べてみたいなぁ🤤✨
美凛さんにも気に入っていただけてうれしいぃデス😆器もステキですね✨